Recette
Timbale milanaise aux tranches de bacon
Vous avez besoin de
- sauce tomate
- spaghetti
- 1 grosses boite de champignons entiers
- 200 g de gruyère râpé
- 8 saucisses
- 8 tranches de bacon
- l'huile
Instructions
- Faire chauffer de l'eau salée, mettre les spaghettis.
- Une fois qu'elle commence à bouillir, ajouter une goutte d'huile.
- Faire fondre une noisette de beurre dans une poêle à frire.
- Une fois le beurre fondu, y mettre les champignons.
- Quand il commence à rougir, y ajouter le bacon, les saucisses.
- Faire chauffer de la sauce tomate.
- Une fois les pâtes cuites, égoutter-les, les remettre dans la casserole.
- Y ajouter les saucisses, le bacon, les champignons puis la sauce tomate.
- Mélanger le tout une fois que c'est bien chaud, ajouter le gruyère.
- Bien remuer.