Recettes brie fondu
Aumonières au brie et aux lardons
10 feuilles de brick, 1 brie, 50 g de beurre fondu, herbes de provence, 2 barquettes de lardons
5 Personne(s)
Quiche au brie et poireaux
4 oeufs, sel, poivre du moulin, 1 c. à soupe de baies roses, 1 rouleau de pâte brisée, 500 g de poireaux, 25 cl de créme liquide, 50 g de beurre, 500 g de brie de Meaux, 15 cl de lait
4 Personne(s)
Quiche au brie de meaux et poireaux
1 rouleau de pâte brisée, 4 oeufs, 15 cl de lait, 50 g de beurre, 500 g de poireaux, 1 c. à soupe de baies roses, 25 cl de crème liquide, sel, poivre du moulin, 500 g de brie de Meaux
4 Personne(s)
Tarte au brie
20 g de beurre pour le moule, 1 c. à cafe de sucre semoule, 1 pincée de quatre-épices, 1 c. à soupe de crème fraîche, 250 g de pâte brisée, 2 oeufs, 300 g de brie fermier
6 Personne(s)
Baguette au brie
4 c. à soupe de crème fraiche épaisse, 2 baguettes de pain, poivre, 4 tranches de jambon, 500 g de brie
4 Personne(s)