Recette
Tarte au brie

Vous avez besoin de
  • 250 g de pâte brisée
  • 300 g de brie fermier
  • 1 c. à soupe de crème fraîche
  • 2 oeufs
  • 1 c. à cafe de sucre semoule
  • 1 pincée de quatre-épices
  • 20 g de beurre pour le moule
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (230°c).
  • Étaler la pâte, en garnir un moule à tarte beurre.
  • Faite la dessécher à four chaud 10 min.
  • Oter la croûte du brie.
  • Faire la fondre au bain-marie.
  • Ajouter la crème fraîche, mélanger pour obtenir une pâte très lisse.
  • Verser le fromage fondu dans un grand bol, ajouter les oeufs, le sucre, les quatre épices.
  • Battre le mélange puis le verser sur le fond de tarte.
  • Enfourner pendant 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité