Recette
Raviolis de poisson sauce sésame
Vous avez besoin de
- champignons noirs (Suzi Wan) : 5
- sauce aux légumes sésame (Suzi Wan) : 1 bocal
- galette de riz (Suzi Wan) : 16
- crevettes roses : 8
- cabillaud : 400 g
- ciboule : 3
- carotte : 1
- ail : 1 gousse
- sauce soja (Suzi Wan) : 2 c. à soupe
- nuoc-mam (Suzi Wan) : 1 c. à soupe
- feuille de coriandre : 16
Instructions
- Faire tremper les galettes de riz, les champignons noirs dans de l’eau tiède.
- Peler, écraser l’ail.
- Nettoyer la ciboule, la couper en fines rondelles.
- Peler la carotte, râper-la.
- Hacher les champignons.
- Dans une jatte, mettre les champignons, la ciboule, la carotte, le nuöc mam, la sauce soja, mélanger bien.
- Égoutter les galettes de riz.
- Déposer sur un côté des galettes un fin morceau de cabillaud ajouter un peu du mélange champignons/carotte, déposer 1/2 crevette coupée dans le sens de la longueur, une feuille de coriandre.
- Rabattre le côté de la feuille, la rouler, puis rabattre les bords.
- Recommencer l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
- Verser de l’eau dans la partie inférieure d’un cuisson vapeur.
- Déposer sur la partie supérieure les raviolis, couvrir, faire cuire 5 min à couvert.
- Faire chauffer la sauce à la casserole sur feu doux ou au micro-ondes.
- Servir les raviolis bien chauds avec la sauce au sésame.