Recette
Raviolis de poisson sauce sésame

Vous avez besoin de
  • champignons noirs (Suzi Wan) : 5
  • sauce aux légumes sésame (Suzi Wan) : 1 bocal
  • galette de riz (Suzi Wan) : 16
  • crevettes roses : 8
  • cabillaud : 400 g
  • ciboule : 3
  • carotte : 1
  • ail : 1 gousse
  • sauce soja (Suzi Wan) : 2 c. à soupe
  • nuoc-mam (Suzi Wan) : 1 c. à soupe
  • feuille de coriandre : 16
Raviolis de poisson sauce sésame
Instructions
  • Faire tremper les galettes de riz, les champignons noirs dans de l’eau tiède.
  • Peler, écraser l’ail.
  • Nettoyer la ciboule, la couper en fines rondelles.
  • Peler la carotte, râper-la.
  • Hacher les champignons.
  • Dans une jatte, mettre les champignons, la ciboule, la carotte, le nuöc mam, la sauce soja, mélanger bien.
  • Égoutter les galettes de riz.
  • Déposer sur un côté des galettes un fin morceau de cabillaud ajouter un peu du mélange champignons/carotte, déposer 1/2 crevette coupée dans le sens de la longueur, une feuille de coriandre.
  • Rabattre le côté de la feuille, la rouler, puis rabattre les bords.
  • Recommencer l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
  • Verser de l’eau dans la partie inférieure d’un cuisson vapeur.
  • Déposer sur la partie supérieure les raviolis, couvrir, faire cuire 5 min à couvert.
  • Faire chauffer la sauce à la casserole sur feu doux ou au micro-ondes.
  • Servir les raviolis bien chauds avec la sauce au sésame.
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