Recette
Salade liégeoise facile

Vous avez besoin de
  • 200 g haricots verts
  • 300 g pomme de terre
  • 3 tranches lardons fumés
  • vinaigre
  • sel
Instructions
  • Il n'y a pas vraiment de quantités précises car chaque famille a ses habitudes.
  • Il faut des haricots verts pas trop fins, des pommes de terre, des lardons fumés, du vinaigre (poivre si l'on veut).
  • Faire cuire séparément les pommes de terre, les haricots verts à l'eau salée (ou à la vapeur).
  • Égoutter-les, mélanger-les dans un saladier.
  • Faire cuire les lardons jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants.
  • Déposer-les sur la salade avec un peu de graisse de cuisson.
  • Déglacer la poêle au vinaigre, verser ce vinaigre chaud sur le tout.
  • Servir immédiatement.
Accès rapide téléphone

Publicité