Recette
Cabillaud à la fondue de poireaux

Vous avez besoin de
  • 6 pavés de cabillaud
  • 2 bottes de poireaux
  • 50 g de beurre
  • 2 tiges de cerfeuil
  • 4 c. à soupe d'huile
  • 1 c. à café de graines d'anis
  • 2 c. à soupe de farine
  • 1 c. à café de baies roses
  • sel, poivre
Cabillaud à la fondue de poireaux
Instructions
  • Éplucher, laver les poireaux, puis les couper en tronçons biseautés.
  • Concasser les baies roses.
  • Faire chauffer l’huile dans une sauteuse, puis ajouter les poireaux, les faire suer pendant 10 min en remuant régulièrement.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter les baies roses, les graines d’anis.
  • Baisser le feu au minimum, laisser cuire doucement pendant une vingtaine de minutes.
  • Verser la farine dans une assiette creuse,, passer les pavés de cabillaud dans la farine.
  • Faire fondre le beurre dans une grande poêle.
  • Poser les pavés de cabillaud, les faire cuire 6 min de chaque coté.
  • Saler, poivrer.
  • Mettre les pavés dans les assiettes, ajouter la fondue de poireaux, servir.
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