Recette
Cabillaud à la fondue de poireaux
Vous avez besoin de
- 6 pavés de cabillaud
- 2 bottes de poireaux
- 50 g de beurre
- 2 tiges de cerfeuil
- 4 c. à soupe d'huile
- 1 c. à café de graines d'anis
- 2 c. à soupe de farine
- 1 c. à café de baies roses
- sel, poivre
Instructions
- Éplucher, laver les poireaux, puis les couper en tronçons biseautés.
- Concasser les baies roses.
- Faire chauffer l’huile dans une sauteuse, puis ajouter les poireaux, les faire suer pendant 10 min en remuant régulièrement.
- Saler, poivrer.
- Ajouter les baies roses, les graines d’anis.
- Baisser le feu au minimum, laisser cuire doucement pendant une vingtaine de minutes.
- Verser la farine dans une assiette creuse,, passer les pavés de cabillaud dans la farine.
- Faire fondre le beurre dans une grande poêle.
- Poser les pavés de cabillaud, les faire cuire 6 min de chaque coté.
- Saler, poivrer.
- Mettre les pavés dans les assiettes, ajouter la fondue de poireaux, servir.