Recette
Salsa de Beyrouth

Vous avez besoin de
  • 500 g de poivrons verts
  • 200 g de carottes
  • 2 kg de tomates pelées
  • 400 g d'oignons
  • 6 gousses d'ail
  • 40 g de coriandre
  • 100 g de jus de tomates
  • 15 g de piments rouges
  • 20 g de jus de citron
  • 40 g d'huile
  • 15 g de sel
  • 5 g de poivre noir
Instructions
  • Découper les légumes en julienne.
  • Hacher la coriandre.
  • Faire sauter les oignons, l'ail, puis ajouter les carottes, les poivrons.
  • Après cuisson, ajouter les tomates, à feu doux jusqu'à l'ébullition, puis ajouter jus de tomates, la coriandre, enfin, ajouter du sel, du poivre, le jus de citron.
Accès rapide téléphone

Publicité