Recette
Roulades jambon-fromage
Vous avez besoin de
- 12 tranches de jambon rose
- 12 tranches de gouda mi-vieux
- 1 grande boîte de tomates pelées
- 2 petites boîtes de concentré de tomates
- 1 oignon
- paprika
- ail
- poivre de cayenne
- harissa
- thym
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 8 (240°c).
- Hacher l'oignon, l'ail.
- Préparer la sauce tomate , mélanger les tomates pelées, le concentré de tomates, l'oignon, l'ail, le paprika, l'harissa, le thym, le poivre de cayenne.
- Saler, poivrer à votre goût.
- Laisser mijoter pendant 20 min à feu doux.
- Rouler le fromage dans les tranches de jambon.
- Dès que la sauce est prête, la verser sur la prépartion jambon-fromage.
- Mettre le tout dans un plat allant au four, enfourner pendant 30 min.
- Servir avec des pâtes.