Recettes saison poulet
Poulet, riz et petits légumes
thym, du riz (pour 4), 1 poulet, sel, poivre, 1 ou 2 cubes de bouillon volaille et de l'eau, des légumes de saison
4 Personne(s)
Terrine au poulet
500 g de blancs de poulet, herbes aromatiques fraîches (romarin, thym, sauge, laurier, persil), poivre, 2 oeufs, 1 brique de 200 ml de crème fraîche, 1 sachet de gelée, 500 g de chair à saucisse
8 Personne(s)
Tourte au poulet, poireaux et champignons
2 pâtes feuilletées, 1 oeuf et 1 jaune, restes de poulet (ou dinde), 5 tranches de jambon fumé ou 10 tranches de magret fumé, un peu de paprika, 1 oignons ou 2 échalotes, 40 cl de crème fraîche, 2 poireaux, 10 cl de vin blanc, gruyère râpé, sel et poivre
4 Personne(s)
Poulet grillé à l'americaine
demi-poitrine de poulet : 4, fraises : 250 g, miel : 2 c. à soupe, épinards : 500 g, beurre : 1 noix, ricotta : 60 g, sel, poivre
4 Personne(s)