Recette
Terrine au poulet

Vous avez besoin de
  • 500 g de blancs de poulet
  • 500 g de chair à saucisse
  • 2 oeufs
  • 1 brique de 200 ml de crème fraîche
  • herbes aromatiques fraîches (romarin, thym, sauge, laurier, persil)
  • 1 sachet de gelée
  • poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Hacher les blancs de poulet, les herbes aromatiques.
  • Mélanger l'ensemble , blancs de poulet, chair à saucisses, aromates, oeufs, crème fraîche.
  • Disposer l'ensemble de la préparation dans une terrine, l'enfourner, couvrir la terrine d'une feuille d'aluminium pour éviter les projections dans le four.
  • Laisser cuire 1 h 30.
  • Sortir du four, laisser refroidir.
  • Préparer la gelée suivant les indications inscrites sur le sachet.
  • Couvrir la préparation avec cette gelée refroidie.
  • Pour la décoration, on peut disposer deux ou trois fleurs de capucine, suivant la saison, sur la gelée.
  • Mettre au réfrigérateur.
  • A consommer froid.
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