Recette
Tian provençal au Coulommiers Coeur de Lion
Vous avez besoin de
- oignon : 300 g
- courgette : 250 g
- aubergine : 150 g
- tomate : 250 g
- coulommiers Coeur de Lion : 1
- thym en poudre : 1 c. à soupe
- huile d'olive : 1 c. à soupe
- sel, poivre
Instructions
- Couper les tomates, les aubergines, les courgettes en fines rondelles, émincer finement les oignons.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle, faire revenir les oignons jusqu'à légère coloration.
- Répéter l'opération avec les aubergines puis avec les courgettes.
- Préchauffer le four thermostat 4 (120°c).
- Répartir les oignons dans un plat, ranger en cercle la moitié des rondelles de tomates, d'aubergines, de courgettes en les alternant.
- Saler, poivrer, saupoudrer de thym puis tapisser d'une couche de coulommiers coupé en tranches fines.
- Renouveler l'opération une deuxième fois, terminer en versant un petit filet d'huile d'olive.
- Cuire au four 30 min environ.