Recette
cookies tout chocolat
Vous avez besoin de
- 180g de farine
- 100g de pépites de chocolat
- 100g de sucre roux
- 80g de fromage blanc 0% MG
- 6 carrés de chocolat noir
- 1 oeuf
- 40g de flocon d'avoine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 1pincée de sel
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
- Mettre tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat, les carrés de chocolat dans un saladier, mélanger jusqu'à ce que le mélange soit au homogène.
- Faire fondre les 6 carrés de chocolat noir avec 3 c.
- À soupe d'eau dans un bol au four micro-onde.
- Mettre le chocolat fondue dans le saladier, mélanger de nouveau, puis mettre les pépites de chocolat, mélanger bien le tout.
- Former des boules de pâte avec une cuillère, déposer-les assez espacées sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
- Les faire cuire au four environ 15 minutes.
- Laisser tiédir, déguster.