Recette
Carbonade de porc
Vous avez besoin de
- 2 kg de carbonade de porc
- 1 kg de carottes
- 2 kg de pommes de terre à chair ferme
- 12 poivrons (3 jaunes, 3 verts, 3 rouges,3 oranges)
- 3 oignons
- 1 botte de persil
- margarine de cuisson
- un peu de fond de veau en poudre
Instructions
- Peler les carottes, les couper en rondelles.
- Vider les poivrons, découper-les en lamelles, peler les oignons, nettoyer la botte de persil, hacher les oignons,, le persil finement.
- Dans un plat allant au four, faire revenir la margarine, les oignons, le persil.
- Parsemer les légumes, les pommes de terre, mouiller avec un peu d'eau, 10 centillitres de fond de veau.
- Ajouter le porc.
- Enfourner, laisser cuire en arrosant de temps en temps de jus de cuisson, servir sitôt la sortie du four après 1 heure de cuisson.