Recette
Carbonade de porc

Vous avez besoin de
  • 2 kg de carbonade de porc
  • 1 kg de carottes
  • 2 kg de pommes de terre à chair ferme
  • 12 poivrons (3 jaunes, 3 verts, 3 rouges,3 oranges)
  • 3 oignons
  • 1 botte de persil
  • margarine de cuisson
  • un peu de fond de veau en poudre
Instructions
  • Peler les carottes, les couper en rondelles.
  • Vider les poivrons, découper-les en lamelles, peler les oignons, nettoyer la botte de persil, hacher les oignons,, le persil finement.
  • Dans un plat allant au four, faire revenir la margarine, les oignons, le persil.
  • Parsemer les légumes, les pommes de terre, mouiller avec un peu d'eau, 10 centillitres de fond de veau.
  • Ajouter le porc.
  • Enfourner, laisser cuire en arrosant de temps en temps de jus de cuisson, servir sitôt la sortie du four après 1 heure de cuisson.
Accès rapide téléphone

Publicité