Recette
Pie anglais aux rognons

Vous avez besoin de
  • rognons de veau : 600 g
  • champignons de Paris : 300 g
  • oignon : 2
  • persil haché : 1 c. à soupe
  • pâte feuilletée : 1
  • thym : 2 branches
  • beurre : 1 c. à soupe
  • noix de muscade : 1 pincée
  • oeuf : 1
  • sel, poivre
Pie anglais aux rognons
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Égoutter les champignons, les faire sauter au beurre.
  • Émincer les rognons, les oignons.
  • Mélanger-les avec le thym, le persil, la muscade.
  • Verser dans un plat à pie.
  • Mouiller d’eau pour recouvrir la garniture.
  • Étendre la pâte.
  • Appliquer une bande sur le bord du plat pour faciliter la soudure du couvercle.
  • Couvrir-en le plat après avoir mouillé à nouveau la bande de pâte.
  • Couper au couteau ce qui dépasse.
  • Dorer au jaune d’œuf.
  • Enfourner à pendant 30 min, puis baisser le thermostat à 6 (180°c), laisser cuire encore 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité