Recette
Pennes rigates au poulet et aux poivrons

Vous avez besoin de
  • 400 g de pennes rigates (ou autres grosses pâtes)
  • 4 escalopes de poulet
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 1 gros poivron rouge
  • basilic (facultatif)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Émincer le poulet, le poivron, les oignons.
  • Dans un saladier, mélanger le tout avec la moutarde, la crème fraîche, l'huile d'olive.
  • Saler, poivez.
  • Vous pouvoir ajouter du basilic pour relever le plat.
  • Verser la préparation dans une grande poêle chaude, laisser cuire environ 15 min (selon l'épaisseur des morceaux de poulet, de poivron).
  • Faire cuire les pâtes normalement jusqu'a ce qu'elles soient al dente, égoutter-les.
  • En fin de cuisson, incorporer les pâtes à la préparation dans la poêle, laisser mijoter à feu doux quelques minutes, le temps que les pâtes s'imprègnent de sauce.
  • Vous pouvoir ajouter de la crème fraîche en cours de cuisson, si vous trouver que c'est trop sec.
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