Recette
Pennes rigates au poulet et aux poivrons
Vous avez besoin de
- 400 g de pennes rigates (ou autres grosses pâtes)
- 4 escalopes de poulet
- 1 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 1 oignon
- 1 gros poivron rouge
- basilic (facultatif)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Émincer le poulet, le poivron, les oignons.
- Dans un saladier, mélanger le tout avec la moutarde, la crème fraîche, l'huile d'olive.
- Saler, poivez.
- Vous pouvoir ajouter du basilic pour relever le plat.
- Verser la préparation dans une grande poêle chaude, laisser cuire environ 15 min (selon l'épaisseur des morceaux de poulet, de poivron).
- Faire cuire les pâtes normalement jusqu'a ce qu'elles soient al dente, égoutter-les.
- En fin de cuisson, incorporer les pâtes à la préparation dans la poêle, laisser mijoter à feu doux quelques minutes, le temps que les pâtes s'imprègnent de sauce.
- Vous pouvoir ajouter de la crème fraîche en cours de cuisson, si vous trouver que c'est trop sec.