Recette
Croque monsieur andouille et chèvre

Vous avez besoin de
  • 2 grandes tranches de pain de mie
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • 4 rondelles de fromage de chèvre
  • 2 rondelles d'andouille (de préférence de guémené)
  • 1 noisette de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c), ou l'appareil à croques.
  • Tartiner la tranche de pain de mie de crème fraîche.
  • Déposer 2 rondelles de fromage de chèvre.
  • Mettre les rondelles d'andouilles sur le fromage.
  • Puis, les 2 dernières rondelles de fromage de chèvre sur l'andouille.
  • Refermer le croque monsieur avec la 2ème tranche de pain de mie.
  • Mettre une noisette de beurre sur le croque, placer au four ou dans l'appareil à croque.
Accès rapide téléphone

Publicité