Recette
Dip d'avocat au saucisson

Vous avez besoin de
  • 2 gros avocats ou 4 petits
  • jus de citron
  • 2 gousses d'ail pilées
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • un peu de moutarde
  • 2 c. de mayonnaise
  • 150 g de saucisson en tranches très fines
  • un poivron doux coupé en petits cubes
  • branches de céleri
  • persil
  • sel, poivre
Instructions
  • Écraser la chair des avocats avec une fourchette.
  • Ajouter le citron, l'ail, le vinaigre, la moutarde, la mayonnaise, sel, poivre, travailler le tout jusqu'à obtention d'une crème lisse, légère.
  • Ajouter le poivron, les tranches de saucisson, mélanger.
  • Laisser reposer une heure.
  • Décorer avec le persil, servir avec des branches de céleri, des lanières de poivron.
Accès rapide téléphone

Publicité