Recette
Spaghettis aux asperges sauvages

Vous avez besoin de
  • 1 belle botte d'asperges sauvages
  • 250 g de spaghettis
  • 1 oignon
  • 100 g de lardons fumés
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 100 g de parmesan râpé
  • 1 oeuf
  • huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les bouts durs des asperges sauvages.
  • Couper en petits morceaux le reste.
  • Les faire revenir dans l'huile avec les lardons, l'oignons haché.
  • Dès qu'elles deviennent souples sous la dent, les sortir du feu.
  • Faire bouillir les spaghettis 10 min dans de l'eau salée.
  • Les égoutter.
  • Mélanger la crème avec l'oeuf, le parmesan.
  • Saler, poivrer.
  • Mélanger les trois préparations ensemble.
  • Servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité