Recette
Crème glacée au roquefort

Vous avez besoin de
  • 250 g de roquefort
  • 60 cl de crème fraîche (light ou non au choix)
  • 2 c. à soupe de poudre de lait écremé (lait en poudre)
  • 2 c. à soupe de miel mille fleurs
  • sel, poivre
  • 1 c. à soupe de stabilisateur pour glace
Instructions
  • Dans une casserole, à feu doux, faire fondre le roquefort dans la crème fraîche avec une pincée de sel, de poivre (facultatif).
  • Laisser bien refroidir.
  • Mettre dans la cuve d'une sorbetière avec les autres ingredients, faire tourner la machine 25 min.
  • Faire prendre dans des petits ramequins ou petites verrines, après que les glaces soient prises au congélateur.
  • Les servir sur une part de tarte à la poire (avec un peu de caramel) ou en "trou normand" au milieu d'un repas, étonnement des convives assuré !.
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