Recette
Pizza Naan indienne

Vous avez besoin de
  • 4 pains Naan Patak’s
  • 1 pot de sauce Tandoori curry Patak’s
  • 1 blanc de poulet découpé en lamelles
  • 1 c. à soupe de pâte de curry Tandoori Patak's
  • 1 c. à soupe de yaourt nature
  • ½ oignon rouge émincé en rondelles
  • 1 poivron vert, émincé en rondelles
  • 100 g de mozzarella râpée (ou emmental)
Pizza Naan indienne
Instructions
  • Dans un saladier, mélanger la pâte de curry tandoori avec le yaourt.
  • Ajouter les lamelles de poulet, bien mélanger.
  • Couvrir, laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures (si vous avoir le temps).
  • Faire chauffer une poêle à feu moyen avec un filet d’huile.
  • Ajouter les lamelles de poulet, laisser les cuire pendant 3 minutes avant de les retourner.
  • Une fois cuites, ajouter l’oignon, le poivron.
  • Laisser cuire pendant 1 minute avant d’enlever la poêle du feu.
  • Étaler sur les pains naan la sauce tandoori curry patak’s.
  • Ajouter la garniture, saupoudrer de mozzarella râpée.
  • Mettre votre préparation dans un four préchauffé, laisser cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
  • Vous pouvoir déguster ce plat accompagné de salade.
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