Recette
Pizza Naan indienne
Vous avez besoin de
- 4 pains Naan Patak’s
- 1 pot de sauce Tandoori curry Patak’s
- 1 blanc de poulet découpé en lamelles
- 1 c. à soupe de pâte de curry Tandoori Patak's
- 1 c. à soupe de yaourt nature
- ½ oignon rouge émincé en rondelles
- 1 poivron vert, émincé en rondelles
- 100 g de mozzarella râpée (ou emmental)
Instructions
- Dans un saladier, mélanger la pâte de curry tandoori avec le yaourt.
- Ajouter les lamelles de poulet, bien mélanger.
- Couvrir, laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures (si vous avoir le temps).
- Faire chauffer une poêle à feu moyen avec un filet d’huile.
- Ajouter les lamelles de poulet, laisser les cuire pendant 3 minutes avant de les retourner.
- Une fois cuites, ajouter l’oignon, le poivron.
- Laisser cuire pendant 1 minute avant d’enlever la poêle du feu.
- Étaler sur les pains naan la sauce tandoori curry patak’s.
- Ajouter la garniture, saupoudrer de mozzarella râpée.
- Mettre votre préparation dans un four préchauffé, laisser cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
- Vous pouvoir déguster ce plat accompagné de salade.