Recette
Moelleux de morue parmentière

Vous avez besoin de
  • 1 filet de morue de 600 g environ
  • 12 pommes de terre moyennes
  • 3 oignons
  • 1 botte de ciboulette
  • 20 cl de crème fraîche
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • poivre
Instructions
  • Dessaler la morue 12 heures dans l'eau au frigo en changeant l'eau souvent.
  • Peler les pommes de terre, les couper en quartiers, les mettre de côté dans de l'eau.
  • Peler les oignons, émincer-les.
  • Rincer, ciseler la ciboulette.
  • Égoutter puis éponger soigneusement la morue, la couper en 4 morceaux.
  • Faire les revenir dans une cocotte dans l'huile avec les oignons, poivrer.
  • Ajouter les pommes de terre, le vin puis porter à ébullition.
  • Verser de l’eau jusqu'à mi-hauteur.
  • Attendre la reprise de l'ébullition, ajouter la crème puis laisser frémir 20 à 25 minutes.
  • Transvaser le tout dans le plat de service, parsemer de ciboulette.
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