Recette
Gratin de framboises

Vous avez besoin de
  • 200 g de framboise
  • 50 g de poudre d'amandes
  • 30 g de beurre mou
  • 4 c. à soupe d'édulcorant
  • 10 g de farine
  • 2 c. à café de crème liquide allégée
  • 1 oeuf entier
  • 1 jaune
Gratin de framboises
Instructions
  • A l'aide d'un fouet, mélanger bien le beurre, la poudre d'amandes, la farine, le sucre.
  • Ajouter progressivement la crème liquide, l'oeuf entier, le jaune tout en continuant de mélanger.
  • Laver les framboises.
  • Graisser un plat à gratin, déposer-les.
  • Arroser de la préparation.
  • Passer au four 10 à 15 min à thermostat 5, jusqu'à ce que la pointe du couteau sorte sèche.
  • Servir, c'est prêt !.
Accès rapide téléphone

Publicité