Recette
Salade de riz aux coques
Vous avez besoin de
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 300 g de riz cuit
- 2 c. à soupe de persil, ciboulette, coriandre ciselés
- 600 g de coques surgelées
- 1 c. à soupe de crème d'ail
- 1 c. à soupe de ciboulette ciselée
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 dl d'huile
Instructions
- Couper en très petits cubes, 1 poivron rouge, 1 poivron jaune.
- Faire chauffer dans une sauteuse 2 dl d'huile, ajouter les cubes de poivron, mélanger, laisser cuire 5 min.
- Retirer du feu, ajouter 300 g de riz cuit, mélanger, ajouter 2 c.
- À soupe de persil, ciboulette, coriandre ciselée, verser dans un plat.
- Plonger 3 min dans de l'eau bouillante 600 g de coques surgelées, puis égoutter-les, les verser dans un saladier.
- Ajouter 1 c.
- À soupe de crème d'ail, 1 c.
- À soupe d'huile d'olive, 1 c.
- À soupe de ciboulette ciselée, mélanger, verser sur le riz, servir.