Recette
Soupe glacée à la tomate et au chèvre
Vous avez besoin de
- 250 g de fromage de chèvre
- 1 kg de tomates
- 400 g de carottes
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 40 cl de bouillon de vollaille
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 brins de coriandre
- 1 bouquet garni
- sel, poivre
Instructions
- Ébouillanter les tomates, les peler, épépiner-les, les concasser.
- Peler, mincez les carottes, l'oignon, l'ail.
- Dans une casserole, les faire revenir 5 min avec l'huile.
- Ajouter les tomates, le bouquet garni.
- Ajouter le bouillon, laisser mijoter 20 min à couvert.
- Enlever le bouquet garni, passer le tout au mixeur.
- Saler, poivrer, mettre au frais.
- Laver la coriandre, la ciseler.
- Mettre la soupe dans des ramequins, déposer-y des dés de chèvres.
- Parsemer de coriandre, saler, poivez.