Recette
Soupe glacée à la tomate et au chèvre

Vous avez besoin de
  • 250 g de fromage de chèvre
  • 1 kg de tomates
  • 400 g de carottes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 40 cl de bouillon de vollaille
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 5 brins de coriandre
  • 1 bouquet garni
  • sel, poivre
Instructions
  • Ébouillanter les tomates, les peler, épépiner-les, les concasser.
  • Peler, mincez les carottes, l'oignon, l'ail.
  • Dans une casserole, les faire revenir 5 min avec l'huile.
  • Ajouter les tomates, le bouquet garni.
  • Ajouter le bouillon, laisser mijoter 20 min à couvert.
  • Enlever le bouquet garni, passer le tout au mixeur.
  • Saler, poivrer, mettre au frais.
  • Laver la coriandre, la ciseler.
  • Mettre la soupe dans des ramequins, déposer-y des dés de chèvres.
  • Parsemer de coriandre, saler, poivez.
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