Recette
Carré de marrons

Vous avez besoin de
  • 500 g de purée de marrons au naturel
  • 1/4 de l de lait
  • 50 g de sucre vanillé
  • 100 g de chocolat
  • 100 g de sucre glace
  • 100 g de beurre
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 200 g de chocolat
  • 50 g de beurre
  • 4 c. à soupe de lait
Instructions
  • Faire chauffer le lait, le sucre, les ajouter aux marrons pour obtenir une purée fine.
  • Ajouter le chocolat râpé, le sucre glace, le beurre, les jaunes d'oeufs, remuer.
  • Verser dans un moule à cake tapissé d'un papier film.
  • Réfrigérer.
  • Le lendemain, faire fondre le chocolat au micro-ondes avec le beurre, le lait, napper-en la préparation aux marrons démoulée.
  • Remettre au frais jusqu'au service.
Accès rapide téléphone

Publicité