Recette
Baiser antillais
Vous avez besoin de
- 1 boîte de lait concentré sucré (nestlé)
- 1 sachet de noix de coco rapée (vahiné)
- 1 boîte de lait ordinaire (ne jetez pas la boîte de lait concentré)
- 3 oeufs
- 1 flacon de caramel liquide au rhum ou à la vanille (vahiné)
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
- Dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeufs.
- Battre les blancs en neige bien ferme.
- Dans le saladier, ajouter aux jaunes d'oeufs, le lait concentré, la noix de coco rapée, puis le lait ordinaire.
- Mélanger les blancs à l'appareil.
- Étaler généreusement au fond, sur les bords du moule, le caramel liquide, vous aider d'un pinceau.
- Verser la préparation dans le moule, enfourner au bain-marie pendant 45 min environ.
- Quand le dessus commence à brunir, mettre une feuille d'aluminium pour que le gâteau ne brûle pas.
- Laisser refroidir 3 heures.
- Démouler-le dans un plat.
- Bon appétit !!.