Recette
Crumble aux pommes et crème caramel

Vous avez besoin de
  • 5 pommes
  • 110 g de farine
  • 110 g de sucre
  • 110 g de beurre
  • 2 c.à soupe de crème caramel
  • 1 noix de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7/8 (200°c).
  • Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre.
  • Ajouter le beurre préalablement coupé en morceaux.
  • Malaxer le tout avec les doigts pour obtenir une pâte sableuse, fine.
  • Couper vos pommes en morceaux.
  • Dans une poêle, les faire revenir dans du beurre.
  • Quand les pommes son dorées, rajouter la crème caramel.
  • Mélanger bien le tout.
  • Les disposer dans un plat, ajouter sur le dessus votre pâte sableuse.
  • Enfourner pendant 20 min jusqu'à ce qu'il soit doré.
  • Servir tiède.
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