Recette
Petits pois en pâtisserie

Vous avez besoin de
  • 600 g de petits pois extra-fins surgelés
  • 200 g de farine
  • 200 g de beurre
  • 3 œufs
  • 50 g de sucre
  • 1 sachet de levure
  • Sel
Petits pois en pâtisserie
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Disposer dans un saladier la farine, verser votre sachet de levure.
  • Faire fondre le beurre puis le verser sur la farine.
  • Assaisonner, puis mélanger la farine, le beurre fondu pour obtenir un mélange homogène.
  • Verser les petits pois dans la pâte, mélanger le tout.
  • Beurrer, fariner légèrement vos moules à muffins.
  • Enfourner les muffins durant 20 min.
  • Vous pouvoir les servir avec une salade assaisonnée d’une vinaigrette à base d’huile d’olive, de vinaigre balsamique.
Accès rapide téléphone

Publicité