Recette
Délice de Saint-Jacques
Vous avez besoin de
- 12 noix de Saint-Jacques
- 4 champignons noirs déshydratés
- 100 g de germes de soja
- 150 g de chou Romanesco (surgelés)
- 140 g de maïs en conserve
- 1 c. à soupe de sauce au soja
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- gingembre en poudre
- le jus d’1 citron
- poivre et sel
Instructions
- Réhydrater les champignons noirs 30 min dans de l’eau tiède.
- Préparer les saint-jacques , les rincer, piquer le corail avec une aiguille.
- Mettre la sauce au soja dans un bol avec une pincée de gingembre, mélanger, puis verser sur les saint-jacques.
- Faire bouillir de l’eau, y verser les germes de soja pendant 1 min.
- Puis les passer sous l’eau froide, égoutter-les.
- Dans un wok, chauffer l’huile.
- Y verser le soja, le maïs, le chou, les champignons.
- Mélanger, laisser cuire pendant 2 min à feu vif.
- Ajouter les saint-jacques, poursuivre la cuisson encore 2 min toujours en mélangeant bien.
- Servir chaud.