Recette
Spaghettis au fenouil

Vous avez besoin de
  • spaghettis : 300 g
  • fenouil : 2
  • oignon : 1
  • poivron : 1
  • vin blanc : 1 dl
  • beurre : 25 g
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher, laver, hacher les fenouils.
  • Partager le poivron en 2, retirer les graines, couper le en petits dés.
  • Peler, hacher l'oignon.
  • Faire fondre le beurre dans une poêle sur feu doux.
  • Mettre y tous les légumes, remuer pendant 5 min à feu doux.
  • Saler poivrer.
  • Ajouter le vin blanc.
  • Couvrir, laisser mijoter doucement pendant 10 min.
  • Après 5 min ôter le couvercle pour faire réduire le vin.
  • Et épaissir la sauce.
  • Pendant ce temps faire cuire les spaghettis à l'eau bouillante salée 10 à 12 min.
  • Égoutter les spaghettis, les mettre dans un plat creux bien chaud.
  • Verser la sauce aux légumes, mélanger, servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité