Recette
Spaghettis au fenouil
Vous avez besoin de
- spaghettis : 300 g
- fenouil : 2
- oignon : 1
- poivron : 1
- vin blanc : 1 dl
- beurre : 25 g
- sel, poivre
Instructions
- Éplucher, laver, hacher les fenouils.
- Partager le poivron en 2, retirer les graines, couper le en petits dés.
- Peler, hacher l'oignon.
- Faire fondre le beurre dans une poêle sur feu doux.
- Mettre y tous les légumes, remuer pendant 5 min à feu doux.
- Saler poivrer.
- Ajouter le vin blanc.
- Couvrir, laisser mijoter doucement pendant 10 min.
- Après 5 min ôter le couvercle pour faire réduire le vin.
- Et épaissir la sauce.
- Pendant ce temps faire cuire les spaghettis à l'eau bouillante salée 10 à 12 min.
- Égoutter les spaghettis, les mettre dans un plat creux bien chaud.
- Verser la sauce aux légumes, mélanger, servir chaud.