Recette
Boulettes de viande à la ratatouille et au riz
Vous avez besoin de
- 16 boulettes de viandes
- 100 g de riz
- 1 boîte de ratatouille
- 1 boîte de sauce tomate ou de bolognaise (au choix)
- sel, poivre (1 pincée)
Instructions
- Faire cuire vos 16 boulettes de viande dans une poêle, avec un petit peu de margarine, jusqu'a ce que les boulettes soient un petit peu grillées.
- Pendant ce temps là, dans une deuxième poêle, faire cuire le riz, en rajoutant 60 cl d'eau.
- Saler légèrement.
- Ajouter ensuite votre ratatouille, votre sauce tomate, à couvert.
- Laisser cuire 10 min.
- Une fois vos boulettes cuites, les rajouter à la cuisson de la ratatouille, du riz.
- Laisser cuire pendant 5 min.
- Mettre une petite pincée de poivre pour relever le goût.
- Bon appétit !.