Recette
Soupe à la crème

Vous avez besoin de
  • 2 poireaux
  • 4 pommes de terre
  • 2 tranches de pain de campagne rassis
  • 4 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 c. à soupe de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher les pommes de terre, les poireaux.
  • Les laver, couper les poireaux en tranches de 3 à 4 cm, les pommes de terre en cubes.
  • Mettre dans un autocuiseur avec 2 l d'eau, saler .laisser cuire 20 min.
  • Pendant ce temps, couper les tranches de pain de campagne rassis en gros cubes dans une soupière.
  • Quand la soupe est cuite, la verser dans la soupière.
  • Ajouter un petit morceau de beurre, la crème fraîche.
  • Donner un tour de moulin à poivre, rectifier l'assaisonnement.
  • Déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité