Recette
Pâtes au thon de Géraldine

Vous avez besoin de
  • 1 kg de tagliatelles ou linguines fraîches
  • 2 boîtes de thon de 300 g environ
  • 1 bel oignon doux des Cévennes
  • 20cl de crème fraîche semi-épaisse
  • muscade rapée
  • sel et poivre du moulin
  • 1 noisette de beurre
Instructions
  • Faire suer l'oignon dans le beurre, puis lorsqu'il est transparent ajouter le thon en l'émiettant.
  • Faire revenir très peu de temps (5 min environ) puis incorporer la crème fraîche avec un peu de muscade râpée, du sel, du poivre.
  • Laisser chauffer environ 10 min à feu moyen en remuant sans cesse.
  • Pendant ce temps, faire cuire les pâtes fraîches selon le temps indiqué.
  • Incorporer les pâtes une fois cuites, égouttées à la sauce à la crème, parsemer de parmesan frais, déguster...
Accès rapide téléphone

Publicité