Recette
Oranges au thon

Vous avez besoin de
  • 4 oranges
  • 1 boîte de thon au naturel
  • 1 échalote
  • 1 petit bouquet de persil plat
  • moutarde
  • vinaigre de vin
  • huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire la vinaigrette , mélanger la moutarde, le vinaigre, l'huile.
  • Éplucher les oranges, l'échalote.
  • N'égoutter pas le thon afin de l'écraser à la fourchette dans une assiette (avec son jus) pour le rendre plus moelleux.
  • Laver, égoutter le persil.
  • Dans un joli plat, mettre le thon émietté au centre, disposer les oranges en rondelles tout autour.
  • Couper l'échalote finement sur les oranges, sur le thon, arroser le tout de la vinaigrette, saupoudrer de persil frais haché.
  • Mettre au frais.
  • Délicieux en été servi très frais.
Accès rapide téléphone

Publicité