Recettes sans oeuf et sans gluten
Coockies sans gluten
2 oeufs, 200 g de sucre blanc, 1 pincée de sel, 325 g de farine sans gluten (ou maïzena), 1 c. à café de bicarbonate de soude (ou de levure chimique), 200 g de pépites de chocolat, 1 c. à soupe de sucre roux, 200 g de margarine (ou beurre)
5 Personne(s)
Crêpes sans gluten
1 sachet de sucre vanille, 200 g de maïzena, 250 ml de lait, 4 oeufs
4 Personne(s)
Cookies amandes chocoblanc sans gluten
8 c. à soupe de beurre mou, 1 bol d'amandes hachées, 6 c. à soupe de sucre roux, 100 g de farine de riz complet, 6 c. à soupe de sucre complet, 45 g de farine de quinoa, 1 oeuf, 1 sachet de sucre vanillé, 1/2 c. à café de sel, 1/2 c. à café de levure sans gluten, 180 g de chocolat blanc en morceaux
10 Personne(s)
Roulé sans gluten
bonbons pour la déco (falcutatif), 200 g de sucre, 1 c. à café de levure chimique, 1 crème à fouetter (chantilly), 6 oeufs, 1 verre (en plastique) de fécule de pomme de terre
8 Personne(s)
Biscuits goût brownies chocolat (sans gluten)
50g de noix de pécan concassées, une pincée de sel, 50g de sucre glace, 80g de chocolat noir, 2CS de cacao en poudre non sucré (nestlé pour moi), 2 blancs d'oeufs
6 Personne(s)