Recette
Cookies amandes chocoblanc sans gluten
Vous avez besoin de
- 8 c. à soupe de beurre mou
- 6 c. à soupe de sucre roux
- 6 c. à soupe de sucre complet
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 c. à café de sel
- 1 oeuf
- 1/2 c. à café de levure sans gluten
- 100 g de farine de riz complet
- 45 g de farine de quinoa
- 1 bol d'amandes hachées
- 180 g de chocolat blanc en morceaux
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Mélanger les ingrédients dans l'ordre donné.
- Beurrer une plaque.
- Façonner des boules de la dimension de noix, déposer-les sur la plaque en les espaçant.
- Faire cuire environ 15 min.
- Laisser refroidir avant de les décoller en effectuant une légère rotation du biscuit.
- Régaler-vous !.