Recette
Ragoût de porc sauce verte

Vous avez besoin de
  • 700 g de palette de porc désossez
  • 250 g de petits pois
  • 300 g de pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 branche de thym
  • 1 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper la viande en morceaux de 3 cm.
  • Peler, émincer l'oignon.
  • Éplucher les pommes de terre laver les couper les en dés.
  • Faire chauffer l'huile dans une poêle faire roussir la viande à feu vif.
  • Quand la viande est bien dorée, ajouter l'oignon, faire légèrement blondir à feu plus doux puis mettre le tout dans une cocotte.
  • Ajouter les pommes de terre, 2 dl d'eau, saler, poivrer, couvrir, laisser cuire à feu moyen 1 h 10.
  • Au bout de ce temps ajouter les petits pois dans la cocotte, poursuivre la cuisson 25 min.
  • Lorsque la viande est cuite enlever la de la cocotte avec une écumoire, mettre la dans un plat creux chaud avec 3 c.
  • À soupe de petits pois.
  • Passer la sauce, le reste des légumes au moulin à légumes, verser cette préparation sur la viande.
  • Servir chaud.
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