Recette
Foie gras en crepinettes

Vous avez besoin de
  • foie gras de canard cru
  • magret de canard
  • ventrèche
  • echalotes
  • truffes
  • jambon de pays
  • crépine de porc
  • sel, poivre
Instructions
  • Passer au hachoir du jambon, de la ventrèche, un oignon, deux échalotes.
  • Étaler le crépin, ou crépinette, de porc sur une planche à découper.
  • Disposer dessus une couche de farce.
  • L'épicer.
  • Sur cette couche de farce, allonger une tranche fine de foie gras.
  • Saupoudrer cette tranche de brisures de truffes.
  • Monter d'un étage en disposant sur le foie gras, saupoudré de raclures de truffe, une fine escalope tranchée dans un magret.
  • Tartiner d'une nouvelle couche de farce.
  • Refermer cette crépinette avec soin, l'aplatir avec légèreté.
  • Poser sur le gril, ou dans la poêle, ou mettre au four.
  • Surveiller en laissant cuire doucement pendant 20 min.
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