Recette
Rillettes aux deux saumons et citron vert

Vous avez besoin de
  • saumon frais : 250 g
  • saumon fumé : 75 g
  • beurre : 50 g
  • crème fraîche : 50 g
  • citron vert : 1
  • sel, poivre
Instructions
  • Sortir le beurre 2 heures avant.
  • Pocher le saumon frais dans le court-bouillon sans faire bouillir pendant 10 minutes.
  • Egoutter, laisser refroidir.
  • Couper le saumon en fine lamelles.
  • Mélanger délicatement avec une fourchette le saumon frais froid, émietté, le saumon fumé, le beurre ramolli, le sel, le poivre, le jus de citron.
  • Incorporer ensuite la crème fraiche montée au fouet.
  • Verifier l'assaisonnement.
  • Mettre en pot au réfrigérateur (recouvrir au saindoux pour une utilisation prolongée).
  • Servir avec des tranches de pain grillé.
Accès rapide téléphone

Publicité