Recette
Crème ananas et pêche

Vous avez besoin de
  • 1 boîte d'ananas en tranches (570 g)
  • 1 boîte de pêches au sirop (850 g)
  • 20 cl de crème liquide
  • 120 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 40 g de maïzena
  • 30 cl de lait
Instructions
  • Égoutter les tranches d'ananas, de pêches, les couper en morceaux.
  • Séparer les blancs d'oeufs des jaunes.
  • Mélanger la crème liquide, le sucre, les jaunes d'oeufs, la maïzena.
  • Chauffer le lait, le verser petit à petit dans la préparation.
  • Faire cuire à feu doux, laisser refroidir.
  • Monter les blancs en neige, les incorporer à la préparation.
  • Disposer alternativement les fruits, la crème dans des verres de présentation, en terminant par une couche de fruits.
  • Mettre au frais pendant 2 heures.
Accès rapide téléphone

Publicité