Recette
Escalopes au gorgonzola et sa purée de pommes de terre

Vous avez besoin de
  • 400 g de pommes de terre Franceline
  • 15 g de Beurre
  • 10 cl de Lait
  • 1 pincée de Noix de Muscade
  • Sel et poivre
  • 2 escalopes de dinde
  • 100 g de gorgonzola
  • 30 g de crème fraîche
  • 50 g de gruyère râpé
Instructions
  • Couper les pommes de terre en gros cubes, les cuire dans de l'eau bouillante.
  • Écraser-les en mélangeant avec le beurre, le lait.
  • Faire dorer le beurre dans une poêle, puis y placer les escalopes, les laisser revenir (2 minutes).
  • Une fois les escalopes dorées, les mettre dans un plat à four.
  • Garder le jus des escalopes dans la poêle à feu doux, y mettre le gorgonzola, la crème fraîche.
  • Remuer les morceaux de gorgonzola avec la crème fraîche jusqu'à formation d'un sauce onctueuse.
  • Verser le tout sur les escalopes, puis les placer dans le four position grill, laisser le tout gratiner 10 minutes.
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