Recette
Visitandines

Vous avez besoin de
  • 145 g de sucre glace
  • 110 g de beurre
  • 80 g de poudre d'amandes
  • 50 g de farine
  • 4 blancs d'oeufs
  • 1 cl de rhum
  • 8 g de fécule
  • 8 g de sucre glace pour les moules
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Faire fondre le beurre jusqu'à lui donner une couleur noisette.
  • Faire tiédir doucement, en remuant avec la spatule la poudre d'amandes, le sucre glace, les blancs d'oeufs.
  • Hors du feu, incorporer la farine, le beurre fondu, enfin le rhum.
  • Beurrer légèrement les moules.
  • Puis, les saupoudrer du mélange fécule/sucre glace.
  • Verser ensuite la pâte, en remplissant les moules au 3/4.
  • Faire cuire 15 min, en surveillant attentivement la cuisson.
Accès rapide téléphone

Publicité