Recette
Visitandines
Vous avez besoin de
- 145 g de sucre glace
- 110 g de beurre
- 80 g de poudre d'amandes
- 50 g de farine
- 4 blancs d'oeufs
- 1 cl de rhum
- 8 g de fécule
- 8 g de sucre glace pour les moules
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Faire fondre le beurre jusqu'à lui donner une couleur noisette.
- Faire tiédir doucement, en remuant avec la spatule la poudre d'amandes, le sucre glace, les blancs d'oeufs.
- Hors du feu, incorporer la farine, le beurre fondu, enfin le rhum.
- Beurrer légèrement les moules.
- Puis, les saupoudrer du mélange fécule/sucre glace.
- Verser ensuite la pâte, en remplissant les moules au 3/4.
- Faire cuire 15 min, en surveillant attentivement la cuisson.