Recette
Daurade au piment d'Espelette

Vous avez besoin de
  • 200 g daurade
  • 5 gousses d'ail
  • 10 cl vinaigre vin rouge
  • 10 cl vinaigre d'alcool cristal
  • 15 cl huile d'olive
  • piment d'Espelette en poudre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (200ºc).
  • Préparer les daurades.
  • Enfourner pendant 20 min.
  • Pendant la cuisson des daurades.
  • Couper l'ail en tranches de 3 à 4 ml d'épaisseur.
  • Faire revenir l'ail dans l'huile d'olive.
  • Lorsque l'ail est doré, verser dans la cocotte les deux vinaigres, couvrir pour éviter les éclaboussures.
  • Éteindez le feu.
  • Dès que les daurades sont cuites, mettre 1 filet dans chaque assiette.
  • Arroser avec la préparation vinaigre ail chaque filet, saupoudrer le piment d'espelette.
  • Servir avec des pommes de terre au four.
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