Recette
Daurade au piment d'Espelette
Vous avez besoin de
- 200 g daurade
- 5 gousses d'ail
- 10 cl vinaigre vin rouge
- 10 cl vinaigre d'alcool cristal
- 15 cl huile d'olive
- piment d'Espelette en poudre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 7 (200ºc).
- Préparer les daurades.
- Enfourner pendant 20 min.
- Pendant la cuisson des daurades.
- Couper l'ail en tranches de 3 à 4 ml d'épaisseur.
- Faire revenir l'ail dans l'huile d'olive.
- Lorsque l'ail est doré, verser dans la cocotte les deux vinaigres, couvrir pour éviter les éclaboussures.
- Éteindez le feu.
- Dès que les daurades sont cuites, mettre 1 filet dans chaque assiette.
- Arroser avec la préparation vinaigre ail chaque filet, saupoudrer le piment d'espelette.
- Servir avec des pommes de terre au four.