Recette
Omelette soufflée au saumon

Vous avez besoin de
  • saumon fumé : 120 g
  • oeuf : 2
  • farine : 1 c. à café
  • jus de citron : 1
  • yaourt à la grecque : 1 c. à soupe
  • tabasco : 1 trait
  • huile d'olive : 1 c. à café
  • ciboulette : 1 c. à soupe
  • sel, poivre
Instructions
  • Séparer les blancs des jaunes d'oeufs, travailler les jaunes avec la farine puis ajouter 1 blanc d'oeuf, le tabasco, le sel, le poivre.
  • Battre le dernier blanc en neige très ferme avec une pincée de sel, l'ajouter délicatement au mélange précédent.
  • Faire chauffer l'huile dans une poêle anti-adhérente, répartir le mélange aux oeufs dans la poêle.
  • Faire cuire comme une omelette quelques minutes de chaque côté sans la rouler.
  • Déposer la moitié du saumon sur un plat bien froid, le couvrir de l'omelette, étaler le yaourt, saler, poivrer, parsemer de ciboulette.
  • Couvrir du reste de saumon.
  • Arroser de citron, servir frais.
Accès rapide téléphone

Publicité