Recette
Omelette soufflée au saumon
Vous avez besoin de
- saumon fumé : 120 g
- oeuf : 2
- farine : 1 c. à café
- jus de citron : 1
- yaourt à la grecque : 1 c. à soupe
- tabasco : 1 trait
- huile d'olive : 1 c. à café
- ciboulette : 1 c. à soupe
- sel, poivre
Instructions
- Séparer les blancs des jaunes d'oeufs, travailler les jaunes avec la farine puis ajouter 1 blanc d'oeuf, le tabasco, le sel, le poivre.
- Battre le dernier blanc en neige très ferme avec une pincée de sel, l'ajouter délicatement au mélange précédent.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle anti-adhérente, répartir le mélange aux oeufs dans la poêle.
- Faire cuire comme une omelette quelques minutes de chaque côté sans la rouler.
- Déposer la moitié du saumon sur un plat bien froid, le couvrir de l'omelette, étaler le yaourt, saler, poivrer, parsemer de ciboulette.
- Couvrir du reste de saumon.
- Arroser de citron, servir frais.