Recette
Moules sauce poulette
Vous avez besoin de
- moules de bouchot : 4 l
- bouillon de volaille : 0.25 l
- crème fraîche : 100 g
- jaune d'oeuf : 2
- céleri : 4 branches
- carotte : 2
- échalote : 2
- courgette : 1 petite
- persil : 1 bouquet
- sel, poivre
Instructions
- Gratter, laver les moules à grande eau.
- Peler, hacher les échalotes.
- Éplucher les carottes, le céleri, les couper en dés ainsi que la courgette.
- Mettre les moules dans une cocotte, ajouter le bouillon de volaille, les carottes, le céleri ainsi que la courgette coupée en dés.
- Saler, poivrer.
- Laisser cuire à feu vif en remuant régulièrement jusqu'à ce que les moules soient complètement ouvertes.
- En fin de cuisson, ajouter hors du feu la crème fraîche avec les jaunes d'oeufs, mélanger.
- Parsemer de persil ciselé, servir aussitôt.