Recette
Moules sauce poulette

Vous avez besoin de
  • moules de bouchot : 4 l
  • bouillon de volaille : 0.25 l
  • crème fraîche : 100 g
  • jaune d'oeuf : 2
  • céleri : 4 branches
  • carotte : 2
  • échalote : 2
  • courgette : 1 petite
  • persil : 1 bouquet
  • sel, poivre
Moules sauce poulette
Instructions
  • Gratter, laver les moules à grande eau.
  • Peler, hacher les échalotes.
  • Éplucher les carottes, le céleri, les couper en dés ainsi que la courgette.
  • Mettre les moules dans une cocotte, ajouter le bouillon de volaille, les carottes, le céleri ainsi que la courgette coupée en dés.
  • Saler, poivrer.
  • Laisser cuire à feu vif en remuant régulièrement jusqu'à ce que les moules soient complètement ouvertes.
  • En fin de cuisson, ajouter hors du feu la crème fraîche avec les jaunes d'oeufs, mélanger.
  • Parsemer de persil ciselé, servir aussitôt.
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