Recette
Gaspacho de fraises, melon et tomates à l'ail

Vous avez besoin de
  • 500 g de tomates
  • 130 g de fraises
  • 130 g de melon
  • 200 g de sucre
  • 400 g d'eau
  • 1/2 tête d'ail
  • Sel, poivre
Gaspacho de fraises, melon et tomates à l'ail
Instructions
  • Plonger les tomates dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes, égoutter-les, les peler.
  • Les couper en 4.
  • Laver, équeuter les fraises puis les couper en 4.
  • Éplucher le melon, épépiner-le, le couper en morceaux.
  • Dans une casserole, faire cuire l'ail entier non pelé avec le sucre, l'eau pendant 20 minutes à feu doux.
  • Mixer les tomates, les fraises, le melon, ajouter 2 gousses d'ail cuites pelées.
  • Assaisonner.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité