Recette
Frascati
Vous avez besoin de
- 180 g de farine
- 180 g de sucre en poudre
- 7 jaunes d'oeufs
- 125 g de raisins et fruits coupés en dés
- sirop à l'abricot
- 125 g de beurre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
- Séparer le blanc des jaunes d'eoufs.
- Hacher ensemble au couteau 180 g de farine, 125 g de beurre ; relever dans une terrine, ajouter 180 g de sucre en poudre, travailler le tout avec 7 jaunes d'oeufs, joindre à l'appareil, 125 g de raisins, fruits coupés en dés, macérés dans l'anisette, puis les 7 blancs montés bien fermes.
- Moudre dans des moules à manqués.
- Faire cuire à four moyen.
- Ensuite lorsqu'ils sont refroidis, arroser légèrement avec un sirop à l'abricot, à l'anisette, puis les meringuer, décorer au cornet avec la meringue.
- Repasser au four pour colorer.