Recette
Brochettes péruviennes de coeur de boeuf

Vous avez besoin de
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 piment rouge
  • 50 cl de vinaigre de vin rouge
  • sel et poivre du moulin
  • 750 g de coeur de boeuf
  • 1 piment rouge
  • 20 cl d'huile
  • 8 bâtonnets en bois
Brochettes péruviennes de coeur de boeuf
Instructions
  • Couper la viande en morceaux de 3 cm environ.
  • Les placer dans un bol, réserver.
  • Ouvrir, épépiner le piment.
  • Le hacher, ainsi que l'oignon, les gousses d'ail.
  • Les mettre dans un plat avec le vinaigre, du sel, du poivre, mélanger.
  • Verser la préparation sur la viande, laisser mariner 2 heures au frais.
  • -faire chauffer le gril ou le four en position gril.
  • -ouvrir, épépiner le piment, le hacher en morceaux.
  • Verser l'huile dans un bol, ajouter les morceaux de piment.
  • Réserver.
  • Égoutter la viande.
  • Enfiler 3 morceaux de coeur marinés sur chaque bâtonnet.
  • A l'aide d'un pinceau, badigeonner les anticuchos d'huile pimentée.
  • Faire cuire 10 à 12 min.
  • Servir bien chaud avec une sauce piquante à votre goût, accompagner d'épis de maïs bouillis ou de pommes de terre.
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