Recette
Quenelles de semoule facile

Vous avez besoin de
  • 1 l de lait
  • 500 g de semoule fine
  • 3 oeufs
  • sel
Instructions
  • Faire bouillir le lait, auquel vous avoir ajouté une pincée de sel.
  • Verser doucement la semoule fine dans le lait, tout en remuant.
  • Lorsque vous avoir obtenu un mélange très épais, retirer la préparation du feu.
  • Mettre les oeufs un à un, en remuant, dans la préparation.
  • Laisser refroidir.
  • Dans la pâte obtenue, former des quenelles d'environ 8 à 9 cm de long, 2 cm de diamètre.
  • Faire bouillir de l'eau dans une grande casserole.
  • Faire pocher les quenelles dans l'eau bouillante (c'est-à-dire, les jeter dans l'eau bouillante,, les sortir de l'eau lorsqu'elles ont remonté à la surface).
Accès rapide téléphone

Publicité