Recette
Foie de volaille au madère

Vous avez besoin de
  • 675 g de foies de volaille
  • lait
  • 1 oignon émincé
  • 100 g de farine
  • 175 cl de bouillon de volaille
  • 100 ml de madère
  • 90 ml de crème aigre
  • persil frais ciselé
  • 50 g de beurre
  • sel, poivre noir du moulin
Instructions
  • Faire tremper les foies dans du lait pendant deux heures, jeter le lait.
  • Faire fondre le beurre à feu moyen, y faire revenir les oignons.
  • Mélanger la farine, le sel, le poivre.
  • Y rouler les foies de volaille, les mettre dans la poêle avec les oignons.
  • Faire dorer pendant 5 min environ, puis ajouter le bouillon, le madère puis faire cuire 5 min à couvert.
  • Assaisonner la sauce à volonté.
  • Réserver les foies, laisser réduire la sauce à feu vif.
  • Réduire la température, incorporer la crème aigre.
  • Réchauffer lentement les foies dans la sauce, garnir de persil frais, servir aussitôt.
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